카탈루프, 허니듀, 카사바 등 멜론 종류 알아보기
멜론은 달콤한 맛으로 많은 사랑을 받고 있는 과일입니다.
멜론의 허니듀, 수박, 카사바 등 다양한 종류가 있는 만큼 블로그에 다양한 멜론과 각각의 특성을 알아보았다.
멜론 Cantaloupes 카탈루프
기본적인 멜론은 둥글고 우리가 흔히 알고 있는 멜론의 그물 모양의 가지고 있습니다.
멜론은 일반적으로 주황색, 노란색, 연두색이며 달콤한 맛을 가지고 있습니다.
카탈루프는 비교적 비타민 A와 비타민 B가 풍부합니다.
Honeydews :
Honeydews는 카탈루프와 다르게 매끈한 표면을 가지고 있습니다.
일반적으로 녹색의 껍질의 둥근 멜론 형태입니다.
맛은 이름에서 알 수 있듯이 달콤하고 부드러운 식감을 가지고 있습니다.
Honeydews는 일반적으로 비타민 C의 훌륭한 공급원입니다.
Watermelons : 수박
한국에서 흔하게 접할 수 있는 수박 여름에 빠질 수 없는 과일입니다.
수박은 영문명은 watermelons으로 이름에서 알 수 있듯 과육이 풍부한 멜론입니다.
형태는 다른 멜론들과 비슷하게 초록색의 단단한 껍질을 가지고 있습니다.
과육은 일반적으로 붉은색으로 다른 멜론들과 차이가 있으며 과육이 풍부하고 달콤합니다.
수박은 비타민 A와 비타민 C를 포함하고 있습니다.
Casabas :
Casabas의 가장 큰 특징은 직사각형 모양의 형태입니다. 껍질은 녹황색의 색을 띠고 있습니다.
과육은 대체로 부드럽고 달콤하며, 풍부한 과육을 포함하고 있습니다.
Crenshaws :
Crenshaws는 옅은 녹색 껍질과 주황색, 노란색 과육을 가진 멜론의 일종입니다.
Crenshaws는 달콤한 맛을 가지고 있습니다.
Galia :
갈리아는 둥글고 황록색 멜론으로 달콤하고 과육이 풍부합니다.
일반적으로 과육은 주황색을 띠고 있습니다.
Hami :
hami는 직사각형 형태와 황록색의 껍질을 가진 멜론입니다.
과육은 풍부하며 주황색, 분홍색을 띠고 있습니다.
추가로 230219 판매되고 있는 멜론 사진 공유드립니다.
일반적으로 접하는 멜론뿐만 아니라 다양한 멜론을 즐겨보시기 바랍니다.
블로그에 소개된 멜론은 멜론의 종류 중 일부로 고유한 맛과 식감을 가진 더 많은 멜론이 있습니다.
멜론은 일반적으로 달콤한 맛을 가지고 있어 남녀노소 즐길 수 있습니다.